Описание продукта

4 SAISON PROTECTOR Артикул 906626

Пропитка "Четыре сезона" : эффективная защита от грязи и влаги в любое время год. Надёжная защита материала от УФ-лучей, стабилизирует цвет и защищает его от выцветания.  Для всех  видов кожи и текстильных материалов (втч для одежды), кроме лакированной кожи и материалов стретч! Кожа сохраняет способность "дышать" после обработки. Особенно рекомендуется для обуви с ТЕХ-мембранами. Для обуви, одежды, сумок.

Применение: Удалить пыль и грязь. Равномерно распылить с расстояния ~ 30 см. Не пропитывать насквозь. Полировать или обрабатывать щёткой кожу только в сухом состоянии. Для достижения оптимальной защиты повторить обработку три раза.

Предупреждение: Применять только на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом помещении. Распылять в течение нескольких секунд. Вещи из кожи или текстиля с большой площадью обрабатывать только на свежем воздухе, а затем хорошо проветрить. Не вдыхать. Лицам с заболеваниями дыхательных путей быть особенно осторожными. Может раздражать кожу. Вреден для водных организмов, может вызвать длительное заражение водоёмов.  Не допускать попадания в руки детей. Не распылять и держать на расстоянии от открытого огня и раскаленных предметов. Баллончик находится под давлением. Защищать от воздействия солнечных лучей и температур свыше 50°C. Даже после полного использования не вскрывать и не сжигать.

Состав: фторкарбоновые смолы, растворитель, стабилизаторы цвета, пропан/бутан.