Описание продукта

METALLIC FASHION 150 мл. Артикул 901376

Спрей для защиты и ухода за всеми видами кожи, в особенности кожи «под металлик» или со сверкающей поверхностью. Рекомендуется для кожи с металлическими украшениями, стразами, заклёпками или аппликациями из велюровой кожи «под металлик», защищает эти украшения от потери их внешнего вида, помутнения и т.п. Придаёт коже красивый глянец без полирования. Приятно пахнет.

Применение: Обработать обувь ещё до первой носки. Для этого равномерно распылить средство на обувь с расстояния около 30 см. Не промачивать насквозь! Осторожно: аэрозольное облако может сделать пол гладким и скользским. Во избежание этого закрыть перед применением пол газетой. Состав: активаторы блеска, пропитывающие вещества, пчелиный воск, пропан/бутан.

Предупреждение: Не вдыхать! Распылять на свежем воздухе или в хорошо проветренном помещении! Распылять в течение нескольких секунд! Вещи из кожи с большой площадью обрабатывать только на свежем воздухе а затем хорошо проветрить. Лицам с заболеванием дыхательных путей быть особенно осторожными. Может раздражать кожу. Вреден для водных организмов, может вызывать длительное заражение водоёмов. Не допускать попадания в руки детей. Не выливать в канализацию. Баллончик находится под давлением. Защищать от воздействия солнечных лучей и температур свыше 50°C. Даже после полного использования не вскрывать с силой и не сжигать. Держать на расстоянии от источников возгорания - не курить при распылении, не распылять над огнём или раскалёнными предметами. Утилизовать только полностью опорожненные баллоны.