Описание продукта

EFFEKT LEDER SPRAY Артикул 906557.

Средство для ухода и защиты всех видов гладкой кожи 150 мл. Особенно рекомендуется для кожи с эффектами "под старину", "известковый налёт" , "состаренная кожа"и других видов кож с фантазийными эффектами. Для любых цветов и цветосочетаний. Эффективно освежает цвет и усиливает блеск без полирования. В том числе для кожи "под металлик".

Применение: распылить с расстояния около 30 см, не пропитывая насквозь. Брызги средства могут сделать гладкий пол скользким. Рекомендуется перед использованием застилить пол газетной бумагой. Избегать попадания средства на близкорасположенные предметы.

Предупреждение: Не вдыхать! Распылять на свежем воздухе или в хорошо проветренном помещении! Распылять в течение нескольких секунд! Вещи из кожи или текстиля с большой площадью обрабатывать только на свежем воздухе а затем зорошо проветрить. Лицам с заболеванием дыхательных путей быть сообенно осторожными. Может раздражать кожу. Вреден для водных организмов, может вызывать длительное заражение водоёмов. Не допускать попадания в руки детей. Не выливать в канализацию. Баллончик находится под давлением, Защищать от воздействия солнечных лучей и температур свыше 50°C. Даже после полного использования не вскрывать с силой и не сжигать. Держать на расстоянии от источников возгорания - не курить при  распылении, не распылять над огнём или  раскалёнными предметами. Утилизовать только полностью опорожненные баллоны.

Состав: силиконовые масла, пчелиный воск,  пропитывающие вещества, пропан/бутан.