Сникеры

Сникеры (от английского Sneakers) — подвид спортивной обуви, нечто среднее между кроссовками и кедами, завоёвывают всё большую популярность. Сникеры носят люди любого возраста, в полном смысле слова, от мала до велика. Объяснение простое — это удобно, соответствует стилю и духу времени, а самое главное — сникеров огромное разнообразие, можно подобрать обувь на любой вкус и цвет.

Такое многообразие создаёт, однако, некоторую проблему, а именно: как ухаживать за такой обувью?

Многие знают, как ухаживать за классической обувью из кожи или текстильного материала, а вот как быть со сникерами, у которых вообще зачастую трудно сказать, из чего они сделаны. Конечно, есть сникеры и из натуральной кожи, но есть и из пластика, самых разных комбинаций материалов, синтетики, текстиля и так далее..

Как не ошибиться и правильно почистить сникеры? Как защитить их от влаги и грязи? Как устранить неприятный запах в обуви? Как устранить сидры и царапины на белых сникерах? Как отчистить белую подошву? На эти и другие вопросы Solitaire ответил, создав специальную линию обувной косметики для сникеров, которую так и назвал SNEAKER CARE.

Небольшая линейка включает в себя всё необходимое для чистки, ухода, защиты и комфорта сникеров.

Все эти средства подходят для любых материалов верха и подошв, они просты в применении, содержат высокоэффективные ингредиенты. Качество Made in Germany для Ваших сникеров.